Y llegaste tú...

2022 Jun 24
Poema Escrito por
Colibrí

Junto contigo has traído un caos de quietud y sosiego que innunda mi ser...
Pesando menos de cuatro kilos había un imán dentro de ti que, hizo mi mundo entero girar en ciento ochenta grados, dejando mi vida al revés o, ¿quizas la pusiste al derecho?, creo que lo segundo gana en probabilidad...
Exhalas tranquilidad con dulzura e inhalas amor maternal que fluye en cada espacio de cualquier lugar.
Mi corazón dejó de ser mio y pasó a ser tuyo por completo, desde el amanecer hasta el anochecer.
Me enloqueces a veces, me confundes quizás, pero siempre, siempre y siempre me llenas por dentro de algo que no sé decir que es...
Sin embargo lo único que sé, es que hace mi corazón palpitar cada vez más y con más vigor.
Hay algo diferente en mí que, quizas sea mi extensión en ti...

Priscila R. De Azevedo
23/06/2022

2022 Jun 24

Colibrí
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "Y llegaste tú..."