MIS ANTOJOS

2018 Nov 19
Poema Escrito por
Siby

Tus manos
se duplican y se amoldan
a los contornos de mi silueta,
activando el hambre por los
ángulos de mi cuerpo,
tu lengua ansiosa
acaricia cada segmento
donde termina mi plazo,
mis latidos jadean
con las vivas

que tus toques anuncian,
caminas espiando debajo
de mi vestido y sin decirte
atrevido, te animo,
libera tus piropos,
cédele el paso a tus dedos
voraces, que se entrenen
y deshilachen...,
¡ Mis Antojos !

SIBY

2018 Nov 19

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "MIS ANTOJOS"