El Amor es poesía

2016 Dic 29
Poema Escrito por
Viki

El Amor es poesía
el amor es compresión
el amor es como el viento
que va lleno de pasión.

El Amor es la ternura
el amor es como el són
el amor es la llanura
que da fruto a la ilusión.

E

l Amor lleva tristeza
el amor lleva perdón
el amor es el alma
que da vida al corazón.

2016 Dic 29

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "El Amor es poesía "

Descubre más poemas de nuestros autores