Musa

2015 Nov 10
Poema Escrito por
María del Rocío

Musa que me huyes
oh te apareces en sueños
se que existes
pero aún no te comprendo

Te me ahuyentas
te escabulles
me dejas desolada
con dudas de que vuelvas

M

e mantienes con angustia
aflicciones y penas
luego, sin llamarte
te presentas
cuando me mantengo ajena

No comprendo, la osadía
de eludirme y de marcharte
te fascina ése juego de irritarme
coqueteas con mis palabras

Plantas ideas y te vas
pero nunca te complace
ayudarme a liquidar
no estás para éso has dicho

Solo vienes a inspirar
dejar que lo recóndito surja
que me monte a volar
que cree, invente, engendre!
que a ésa Musa,le de honor!

No te ausentes bella Musa
no te vallas!
a ése mundo de los duendes
ni a tú mundo de los dioses
de dónde dices venir

Que te esperen, ésas ninfas
si preguntan
diles que me haces
feliz!

2015 Nov 10

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Musa "

Descubre más poemas de nuestros autores