INCENDIO

2017 Mar 14
Poema Escrito por
Margazul

Un hombre, una mujer,
cuidando de su casa,
llevaban firme rumbo.

Blancas rosas,
perfumando la tarde,
adornaban sus muros.

Viejos robles,
puliendo los recuerdos,

cincelaban su mundo.

Pensamientos humanos,
burbujas en el agua.
¡Qué susto!,

sonando, una campana
-había fuego en el bosque-
convocaba a los súcubos.

¡Balaban los rebaños,
los críos pedían auxilio!
Chamuscados los surcos,

resquemados los árboles,
calcinados los huesos,
semblantes taciturnos.

Bajo violentas lunas
-confusión de criterios-
todo se volvió humo.

2017 Mar 14

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "INCENDIO"