El amor es ...

2018 Mar 01
Poema Escrito por
roselix55

Verte a los ojos y saber que me quieres.
Besarte infinidad de veces.
Tomarte de la mano.
Abrazarte fuertemente.
Acariciar tu cuerpo de los pies a la cabeza.

Platicar por horas.
Bañarte con champú en la tina.
Comer palomitas en el sillón.
Beber de la misma botella con doble popote.

D

ormir contigo abrazados.
Verte sin maquillaje.
Compartir el postre.

Despertar con las piernas entrelazadas.
Tomar café en la cama.

Amarte sin hastío.

Roselix55
Cuernavaca Mor. México
1/3/2018

2018 Mar 01

roselix55
Desde 2018 Ene 03

Conoce más del autor de "El amor es ..."