Ya no rimamos
Tu y yo ya no rimamos
los verbos ya no conjugan
nuestros caminos se han separado
en el cruce de los celos y las dudas
El deseo se tomó un año sabatico
la pasion dimitio de sus funciones
el cariño se volvio casi maniatico
y el amor ya cerro por vacaciones
S
la costumbre de tantos años vividos
las miradas, las sonrisas, la bondad
los silencios que hoy ejercen de testigo
Pero no sufras por ello
pues bien esta lo que bien acaba
olvidemos las angustias, los resuellos
las noches en vela de nuestra cama
No derramenos ni una sola lagrima
la experiencia ha valido muchisimo la pena
tu libro me engancho hasta la ultima pagina
el mar ha borrado nuestros nombres de la arena
Las parejas ya no duran lo de antaño
cuando las promesas eran juramentos
se ha ido perdiendo la esencia con los años
ahora a rey muerto, rey puesto
Nos quedaran los gratos recuerdos
que muchas veces alimentan el alma
y echar margaritas a los cerdos
y a tragar sin perder la calma
No nos guardemos rencor
y miremos al pasado con ternura
pasemos la hoja y cambiemos de leccion
que al fin y al cabo el amor todo lo cura.
Conoce más del autor de "Ya no rimamos"