DULCE COMO UNA FLOR

2023 Jun 06
Poema Escrito por
H.A.M.

¡PARA TI MAMA, TE LA ENVIO AL CIELO!
"M con A ma,
M con A ma,
¿que dice? Mamà,
P con A pa,
P con A pa,
¡que dice? Papà,

Mamà fuiste mi dulce Maestra
Me enseñaste las letras,

M

e enseñaste Valores
los Nùmeros y los Colores,

Me enseñaste lo que es el Amor!
y que el Amor es Dulce como una Flor"

Autor: Henry Alejandro Morales
06 de Junio de 2023

2023 Jun 06

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "DULCE COMO UNA FLOR"

Descubre más poemas de nuestros autores