TERNURA

2019 Mar 14
Poema Escrito por
Platino

Tu brillo muchacha se acerco a mi vida
Me gritó.. ¡ Presente !, ofreció su Amor,
¡ Te busqué en el mundo, casi enloquecida !
Dijiste en susurro..., envuelta en candor.

Dolores, angustias, fracasos, maltratos
Traías de alforja como posesión,
Perfumé tus horas, cambié aquél retrato
Que sumaba penas, a tu corazón.

N

o temas mi niña, los años enseñan
También yo de ellos, lecciones tomé
Errores, ocasos, penurias, desdeñan
Caminos errados a un lado dejé.

Se abrieron mis brazos, ofrecí mi pecho
Te estruje con fuerza, puse mi Pasión,
Sentí tus latidos, ansiosos, deshechos
Escuché los gritos de tu corazón.

Dejaste mi Tarde bañada en aromas
Tu esencia Sublime, perfumo mi piel,
Aquellas palabras sin puntos ni comas
Dejaban tras de ambos, caminos de hiel.

Después en la Noche con su clara Luna
Tu cuerpo y el mio se abrieron en flor,
Estrellas brillantes, como otras ninguna
Vistieron de fiesta.., ¡ A ese, nuestro Amor !.

PLATINO

2019 Mar 14

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "TERNURA"

Descubre más poemas de nuestros autores