Tu mirada

2022 Ago 06
Poema Escrito por
G.Zamudio

Te miro
Y se detiene el mundo para mirarte conmigo
Suspiro
Y conmigo suspira también el viento
Intercámbianos miradas por un instante
Y en ese momento solo estamos tú y yo.
Tu mirada detiene tiempo
E ilumina a quien tenga por delante
Hay que hacer que valga la pena
El amor no tiene porque ser condena

Me miras
Y en ese instante no existe el mundo
Existimos los dos, y la luna llena
Y la mirada que compartimos
Sin que nadie sepa que nos miramos
Y por un instante
Solo fuimos tú y yo.

2022 Ago 06

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "Tu mirada "

Descubre más poemas de nuestros autores