Frialdad que bebemos

2022 Abr 07
Poema Escrito por
Ausaqui

Me hago a la idea de que no busco
Respuestas para sentirme mejor
Tengo la paz conmigo
Pero a veces la inseguridad con la que convivo
Inventa historias de violencia a mi alrededor
Aunque no las pise las veo
Tengo miedo

Parece que callo una verdad
Parece que todos arrastramos

La sangre en nuestros pies
De ese callar que asemeja
El diario de vida en el que plasmamos
Esta frialdad que bebemos

¿Cuándo?
Dime cuándo
Dejaré de llorar en la noche
De mis bosques frondosos
llenos de mis silencios
¿Cuándo?
Dime cuándo
Dejaré de creer
Que lo malo sucede
Aún sin abrir la puerta
¿Cuándo?
Por favor
Dime cuándo
Porque realmente estoy cansada
De ver a mi alrededor un mundo
con la convicción
de qué todo se desmorona

2022 Abr 07

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Frialdad que bebemos"

Descubre más poemas de nuestros autores