HENRY ALEJANDRO MORALES.

H.A.M.

Desde 2021 Sep 17

De La Guaira, Venezuela, Abogado, Defensor del Derecho de las Mujeres a una Vida Libre de Violencia, Me gusta leer, escuchar y Escribir Poemas.
¡Gracias Mujer por ser Inspiraciòn, Vida y Amor!
Henry Alejandro Morales.