Labios carmesíes

2014 Nov 06
Poema Escrito por
La Dama Azul

Ser aflicción y sonrisa
y al renovarse,
un semblante en perfume
saturado de armamento.

Apagar en los labios
la sed insondable del alma
de labios carmesíes.

Conciencia abdicada

al gozo y desosiego,
breviario, en un palmo de luz
al tormento de las sombras.

Serena a los
muros forjados del cedro
baúl de recuerdos;
y arrebato a los más leves instintos,
amor lumbre verdadera.

Un solo himno,
un solo canto,
envuelta por sabanas perfumadas
a la desatinada confusión
que me llevó a su mirada.

Las nostalgias
llanura solitaria;
figura de apacible cebo
tras sátiras caricias
humeantes al viento.

Y en su forma generosa
sustancia y verbo
alimento de cultivo blando,
aroma de mujer deseada.

Llamar a la puerta
a la espera, a la osadía.
A la falta de un matiz en esa escena…
a la sed insondable del alma
de labios carmesíes.

Gabriela Ponce LS

2014 Nov 06

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Labios carmesíes"