DONDE EL SENTIR CULMINA

2024 Abr 09
Poema Escrito por
CRIADO LESMES JOSE MARIA

No quise que en mis versos fueras lo recurrente,
¡amor!. Pues sé que todo en ti comienza y culmina
y por esa razón, para no ser incongruente
procuro al mencionarte no hacerlo por rutina.

Ni has sido ¡amor! jamás, la asignatura pendiente,
sí punto cardinal, el norte al que se encamina
directo el corazón y principal referente
que marca su sendero y la luz que me ilumina.

Que si por ti he nacido al engendrar mi existencia,
crecí siempre contigo, pues noté tu presencia,
si hasta para mí unión te tuve en el pensamiento,

si fuiste el promotor de toda mi descendencia,
porque de ti no tuve en absoluto carencia;
formas parte de mi y eres de mi alma el sustento.

2024 Abr 09

CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "DONDE EL SENTIR CULMINA"