La dicha de amar

2014 Ago 21

La dicha de amar
ocurrencia insatisfecha,
si la buscas en la vida
con la mentira tropiezas.

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Ago 21

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "La dicha de amar"