Confesion

2017 Abr 04
Poema Escrito por
Alenvi

Confesión

De polvo la cabeza,
y una boca ancha
como un rojo abanico,
con una sutil simpleza
me entrego la absolución
con un beso en la mejilla,
podrás escaparte hoy, me dijo,
porque el peligro es creciente

y empedrado el abismo,
pero la fortuna siempre invita
en la llave que poseo,
arrulla el dolor hasta que no despierte.

Sospechoso el amor!... me dije…
que cubre tanto
Desde iglesia a mezquita
sin divisar la muerte,
quizás ...
el corazón lacerado
nunca entiende.

Bueno…
Al vino estos rumores!
Y este cantar de tambores
cuando maniatado el pecho
me hace correr
hasta que no se acerque,
ni ebrio
ni fiador, ni soñador
duermen tranquilos en misa,
ni incienso vaciado
cura esta fatiga!
de cordero degollado
allí..
donde mismo duele!.

Seca entonces,
esta oruga
que hoy es razón decisiva,
de mi busca de un furor reclamado
por ramas y en tanto tiempo
me convierte en mariposa
y al brote de laurel y el ajo
me voy a buscar mejores rosas.

Razón ...Mi padre tenia
al decirme;
no dejes tu encomienda
en una sala vacia... niño!
que invisible es la tentación
como una travesía.
y puedes perder el paquete
de tanto descuido inconsciente!

Alfonso

2017 Abr 04

Alenvi
Desde 2017 Abr 03

Conoce más del autor de "Confesion "