AMARÍA LIBRE... (Visual experimental)

2016 Nov 22
Poema Escrito por
Joelfortunato

AMARÍA LIBRE
(Visual experimental)

Oscura libertad
amando al amigo para
vivir compañero del sueño
hay esperanza. Siempre en los
abrazos. Que vigilan esos sueños
tiernos con el silencio, porque
ara el surco romeo pez. Como

mero remo moro, amaría al mar, mi
ira y rima, ahora. ¡Arded ardid!. Arma
y cruz. ¡Arded mañana!. Calma calma
en la cama. Clama el alma. ¡Noble!.
En la desesperación incondicional,
con ellos en el corazón y el alma.
Amaría libre al amor solamente.
Lucero y espuela,
con audaz fuerza,
esmeralda dulce,
maternal selva.

2016 Nov 22

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "AMARÍA LIBRE... (Visual experimental)"