Día de hoy

2016 Dic 13
Poema Escrito por
Demetrio

Ya maduró el día
se resiste sólo por un minúsculo tallito solar
atrapa ver el meneo que le hacen los decembrinos vientos.
Su caída es inminente, está al punto de sazón
lástima sería que se golpee en el suelo.
Está tan nutrido.

Acerco mi mano a la horizontal rama donde pende.
Quiero cosecharlo.
Lo toman ambas manos mías,

se rompe la luz al halar,
se dejó agarrar, ahora es mío,
un día mío, que no lo perdió la gravedad.

Me lo quedo,
me alimento de él, siempre lo hago.
Sin darme cuenta y con cuenta dada,
no importa, siempre lo hago.
Es un fruto sabroso el de hoy,
yo mismo le logré su sabor, siempre lo hago.

Santo Domingo, RD.
11/12/2016

2016 Dic 13

Demetrio
Desde 2015 Jul 27

Conoce más del autor de "Día de hoy"

Descubre más poemas de nuestros autores