Si dejáramos...

2014 Jun 16
Poema Escrito por
geniodulce2013

Morí hoy y la luz
mañana me dará vida.

Dejo de existir para lo que me intoxica
para que el mañana sea mejor.

Si dejaras la envidia
tendrías mejor existir.

Una palabra áspera

aleja a los hijos necios.

2014 Jun 16

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Si dejáramos..."