Soy de Cuba

2018 Oct 26
Poema Escrito por
juan.R

Soy de Cuba

La fiesta está en su apogeo..
música y risas la llenan
con una copa en la mano
te veo bailando...morena!
Todos desaparecen
estas solamente tú
mientras mis ojos recorren
tus curvas con inquietud

y me imagino tus pies
descalzos sobre la arena
y el ritmo mueve tu cuerpo
como el viento a las palmeras.
quien eres? te pregunté
interrumpiendo tu baile.
Soy Xiomara,soy de Cuba
paseando por Buenos Aires!
Bendita sea la isla
que creo tanta belleza
hija de cálidas playas
en mi cabeza anidaste
como un sueño recurrente
y ya no puedo olvidarte.
Juan.R

2018 Oct 26

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Soy de Cuba"

Descubre más poemas de nuestros autores