¿Por qué callar?

2020 Ene 22
Poema Escrito por
Mir.

El mundo.
¿Hecho para quién?
¿Para los que saben callar?
¿Para los que su alma sentada está?
Huyendo nos vemos
aquellos que lo entendemos.
Cortamos los hilos
que nos cosieron
esos que se lavan con nuestro dinero.
Eliminamos las normas que nos impusieron

esos que algunos llaman consejeros.
Rompemos ésta bandera
y esas cadenas que con dureza
nos convencieron de que luchar por nuestro
país es lo primero.
Más aquellos que corremos lo sabemos.
A ésto no pertenecemos.
No a éste lugar muerto.

2020 Ene 22

Mir.
Desde 2017 Oct 28

Conoce más del autor de "¿Por qué callar?"