Eme

2018 Mayo 24
Poema Escrito por
Christina Encalada

Y al menos pude vivirte un momento,
un minuto, un segundo.
Al menos pude contemplar tu cuerpo entre sombras,
miradas furtivas, finales y labios.
Al menos me quedo el sabor de tus besos
entre la luna y el día,
entre el tiempo y espacio.
y aún lejos y solas y absortas,
Te escribo, te siento, te veo y te vas.

2018 Mayo 24

Christina Encalada
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "Eme"