Un gol más cerca.
Arte de noventa minutos, periodos de tensión, momentos de ilusión, espacios de candor.
El tiempo es un espectáculo de patadas, cabezazos, saques de meta, pases y jugadas de calidad.
La adversidad acota y ciñe a cada alma que corre con escrúpulo tras el esférico de banda a banda.
Los jugadores en el campo exhiben su entereza, colmados por su pasión, hermosa tricolor,
con furia acometen contra su rival, como Águilas sobre serpientes, sin piedad atacan a su contrincante.
Cual si fueran gladiadores en la arena, los futbolistas ágiles, diligentes y dinámicos pelean con desvarío, ansias y deseos.
¡Poseídos por su pasión!
Precipitados, adiestrados en el arte del Fútbol, pretenden apasionados penetrar con un gol a la portería contraria.
fervientes del clímax de celebrar con gritos, alabanzas y brincos la gloria eterna de cambiar el marcador,
para estar a un gol más cerca, de todo,...
Un Gol Más Cerca, de alzar la copa en virtud de campeones.
—Uwaldo Balte.
Conoce más del autor de "Un gol más cerca."