Del paladar vertiente
2018 Nov 13
Poema Escrito por
En la mirada convexa del cóncavo piso
la magia del paladar vertiente
tocaba las cuerdas del incienso
en un aroma de placido ente.
Una apare de recuerdos
e
una luna de sabores eran asomados
en lógicas de la amada.
No era el lugar
ni el morado peculiar
sino el canto de los llanos
que en luceros sabían que no fueron en vanos…
2018 Nov 13
JetSat
Desde 2018 Nov 07
Conoce más del autor de "Del paladar vertiente"