Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Jose Issrael Cortez Mendoza
JetSat
Desde 2018 Nov 07
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de JetSat
Poemas Recientes de JetSat
Del paladar vertiente
JetSat
2018 Nov 13
El Púrpura de sus ojos...
JetSat
2018 Nov 13
Una mirada: Un concepto leído en sus ojos...
JetSat
2018 Nov 09
Tu Sonrisa
JetSat
2018 Nov 07
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate