Tú.

2014 Nov 21
Poema Escrito por
Aylin Baluarte

Y podría escribir miles de poemas al mundo, con sentimientos y quien sabe que, sabiendo que la razón de aquello siempre serás tu.
Porque de todas la canciones que escucho, siempre del que me acuerdo eres tu.
que si algún día me haces falta, estará mi corazón solo y ya no estarás más tu.

2014 Nov 21

Aylin Baluarte
Desde 2014 Oct 13

Conoce más del autor de "Tú."