Pon Swing en cada paso que das

2015 Ago 31
Poema Escrito por
Becquer

Vacía tu mente
y tu alma hablará,
escucha la música,
tu cuerpo sonreirá,
interioriza, baila,
baila sin parar,
pisa los problemas,
contagia felicidad,
ríe mientras lloras,
busca liberarte y paz,

todo tiene su momento
para amar y danzar,
muévete con fuerza,
ama y baila sin cesar,
¡pon Swing en tu vida,
en cada paso que das!

Autor.Daniel Plans Dimanuel.31/08/2015
Derechos de autor reservados.

Ver "Denver Airport Swing Dance Flash Mob" en YouTube - https://youtu.be/BDv7NhMjhg4

2015 Ago 31

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Pon Swing en cada paso que das"

Descubre más poemas de nuestros autores