CUANDO LA IMAGINACIÓN PIDE ACCIÓN

2024 Oct 01
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

CUANDO LA IMAGINACIÓN PIDE ACCIÓN

La imaginación tiene forma y obra siempre libre.
Siendo la fantasía su don más impresionante.
Cuando la imaginación quiere acción se torna indómita.
Acéptala tal cual, al innovador cambio siempre lista.
No seas celoso si muy coqueta se maquilla y viste.
Cuánto mejor que parezca humana la muy extraterrestre.
De otro modo relincha y dando coces rompe la cerca y escapa.
Dejarla tan libre como el viento, no intentar encerrarla.

Y la verás transformarse en lo posible e imposible.
Entonces con cuerpo de fantasía grandiosa y sin límite.
Valdrá darle sus gustos y tendrás lo que inventa.
Desde idealizaciones sencillas hasta la novedad futura.
Y cuando sientas que cariñosa besa tus sienes, alégrate.
Su afecto te dará las maravillas que inspire.
Así el oro brillante a cambio de lo que asombra.
Tan linda y poderosa que hará de tu choza un palacete.
¡Hagan campo que ya viene a dulce abrigo mi adorable!
------------------ . ------------------
30/09/2024
© D.R.
Bonito efecto de olas marinas en la playa.

2024 Oct 01

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "CUANDO LA IMAGINACIÓN PIDE ACCIÓN"