Tu Luz

2014 Sep 23
Poema Escrito por
Pirata Miche

En las notas musicales de tu cuerpo

danza la poesía

de pronto el sol nace.

Pirata Miche
Derechos Reservados
Guatemala C.A.

2014 Sep 23

Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16

Conoce más del autor de "Tu Luz "