CULPAS TE PICAN, PULGAS TE DESPIERTAN
2020 Ene 29
Poema Escrito por
Se clonazepanean la consciencia
Para que lo que saben no les grite tan fuerte lo que son,
Y por las noches el escozor de la misma picazón.
Y no son pulgas, son las culpas que los muerden,
Y en paz dormirse les prohíben.
Culpas te pican, pulgas te despiertan
Te rascas la consciencia, te rasgas la memoria
Para que no brote la fúngica escoria
Que las noches bien saben y recuerdan
En el miserable reflejo que da tu espejo
Del consumo que te borre los vestigios de consciencia
Los rastros de linfa sanguinolienta
De la lenta muerte
Y por las noches, la picazón eterna
Que les grita fuerte lo que son
Porque sabe cuales son las culpas,
Cuales son las estrellas que faltan en el cielo,
Las que el gusano embartulado arrastró
Para no estar solo en su mísero subsuelo.
Del pacifico descanso por siempre se te prive
Culpas te piquen, pulgas te despierten
Y en toda imposible grata vida, se te halle inerte.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
2020 Ene 29
Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02
Conoce más del autor de "CULPAS TE PICAN, PULGAS TE DESPIERTAN"