Lluvias de estrellas

2014 Oct 22
Poema Escrito por
GEB

Lluvia de estrellas plateadas
limpia mi alma apenada,
por tu ausente mirada
como flores de pasión deshojadas.

Amado Febo despierta mis ansias
que el derredor no entusiasma,
y a los blandos las caricias
le besan el alma.

L

una llena despiadada
no corrompas mi estilo,
que mi esencia necesita ser rescatada
por el más dulce suspiro.

Extraño amanecer encantado
regálame una intuición,
para encontrar tu labio pintado
y cumplir la más bella tentación.

2014 Oct 22

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Lluvias de estrellas"