Sin ser del mundo

2014 Ago 20
Poema Escrito por
j.ll.folch

Cuando a tu alrededor calla la vida,
y los pasos se vuelven mas pequeños,
y cuando las palabras van sin dueños,
hay que dar a la vida por perdida,

da entonces por concluida la partida,
y escribe en un rincón todos tus sueños,
los que tú no alcanzaste con empeños,
y aguarda de este mundo la salida,

e

spera en un rincón llegar la hora,
y atrás deja el espejo de la ira.
Le ha de llegar un día aquel que implora

la ayuda, cuando triste al cielo mira,
y reza al desconsuelo, mientras llora,
aquel que sin ser del mundo aun respira.

20/8/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Sin ser delmundo por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Ago 20

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Sin ser del mundo"