Al pensar en ti

2016 Ago 18
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Al pensar en ti en las horas de hastío,
mirando pasar densas nubes grises,
recuerdo fue a orillas de este río,
que disfrutamos momentos felices...

Y al recordarte en las tardes de estío,
pienso en aquellos, los momentos tristes,
que por no estar juntos tu amor y el mío,
hacen a nuestras almas infelices...

Y

al ver el pasar del rió la corriente,
un corazón que por ti late y siente,
te recuerda con delirio y pasión...

Y al tenor del hastío de las horas,
tú sin saberlo, mi tiempo devoras,
pues consume mi vida esta ilusión...

2016 Ago 18

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Al pensar en ti"