Poema 16

2018 Ago 22
Poema Escrito por
Falstaff

A estas alturas,
Es decir a mis cuarenta y pocos,
Las cosas de la vida se aprecian de igual manera que cuando hace dos décadas.

Con mis pensamientos rotundamente inmaduros
Y que decir de mis actos
Que desvelan al árbol
Donde viven mis moras.

A estas alturas,

Supondría ser mas cauto,
Necesariamente maduro
En todo lo que hago y
Tal vez con menos apuros.

Pero, el corazón no aprende
Y la cabeza no quiere
Y depende de ellos
Este que más te quiere.

Como cuando contaba con veinte
Y tú con apenas diecinueve.

A estas alturas, no cualquiera me quiere,
Y es mejor mi cariño
Que cuando te amaba de a loco
Con un poco mas de veinte.

Para mi querida esposa...

2018 Ago 22

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Poema 16"