Cuándo me abrazas

2016 Mayo 21
Poema Escrito por
Jc

Cuándo me abrazas, me pierdo en tu mundo
y me olvido del mío, quisiera permanecer allí
toda mi vida, sintiendo tu calor, escuchando tu
corazón, acariciando tu cara y mirándote dormir.

Sin duda alguna, me has cautivado
y despertar a tu lado es mi mayor anhelo.

2016 Mayo 21

Jc
Desde 2016 Mayo 21

Conoce más del autor de "Cuándo me abrazas "