Desilusion.... el final

2014 Oct 13
Poema Escrito por
geniodulce2013

Si llega la tormenta en medio de la noche
cubreme con tu cuerpo tibio
y tus besos me alientan.

Descubro mis temores
al murmullo de tus clamores
y libre soy.

La soledad entona una melodía
cuando tus versos mudos afloran

y sola estoy.

Tu memoria esta de luto
las caricias están ya mudas
se acabo la función.

El viento va de prisa
y la cordura esta sumisa
esta actuación ya termino.

2014 Oct 13

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Desilusion.... el final"