Mujer ... madre

2014 Mayo 07
Poema Escrito por
geniodulce2013

Mujer mas allá de tu encanto y belleza
me diste la vida, gracias por tu existencia.
Madre que me fue dada desde los cielos
tu valentía y amor prevalecieron en tu hogar
diez hermosos retoños les diste vida
tus sueños no se truncaron
sencillamente los trasmitiste a tus hijos
y colmaron tu alma de alegrías y sufrimiento
que forman parte de la vida.
FELIZ DÍA A TODAS LAS MADRES

2014 Mayo 07

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Mujer ... madre"

Descubre más poemas de nuestros autores