Tontamente enamorado

2016 Mayo 13
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Al sufrir de tu amor la despedida,
triste invierno arropó mi corazón;
en lágrimas hundiste la ilusión,
y a mi alma la dejaste dolorida.

Y así dejaste trémula a mi vida,
vagando hundida en la desilusión,
que con tu cruel sadismo y tu traición,
rondando vaga de dolor transida.

Y

al recibir mortífera estocada;
el desamor tendió gran emboscada,
que al corazón mantiene acorralado.

Y bajo pesaroso desamor,
hoy me arrepiento de ese dulce amor,
que te di tontamente enamorado...

2016 Mayo 13

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Tontamente enamorado"