Corazón mío

2022 Dic 10

Recuerdos de juventud
aparente desliz del amigo.
De la mano y con el frío,
con la niebla y el camino.
Vive feliz corazón mío.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
08/12/2022 Madrid. España.

2022 Dic 10

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Corazón mío"

Descubre más poemas de nuestros autores