El dibujo en el espejo

2016 Mar 23
Poema Escrito por
San Brendano

2012

Un muro de sueños se alza sobre mí
sobre la interpretación moribunda de un poeta.

La pluma se mueve sobre el papel mudo
dibujando sus paisajes perfectos.

Plasmando con júbilo un sentimiento
la rosa marchita del cuento

sangra con dolor sus heridas,
heridas, plasmadas por versos.

Tenue lucidez desprendiendo
la vorágine de recuerdos muertos.
Escribirán una agonía oxidada
desechas en sus restos.

Silueta desvista de apariencias
reflejo sin tener dueño
una mortalidad reposando
en aquellos ojos perversos.

Aniquila la voluntad,
aferrada a la conciencia
el toque de su maldad
predomina sobre mi empeño.

Oh, tinta manchada con lágrimas:

¡Morir es lo que quiero!

Los invito a leer: https://poematrix.com/autores/silvestre/poemas

2016 Mar 23

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "El dibujo en el espejo "

Descubre más poemas de nuestros autores