Ella flota

2017 Abr 13
Poema Escrito por
sr.groove

En la fria mañana,de la luz
Ella flota por el mar

Y tu gemido suena sin sesar
Los patos sangrantes estan

Tu amor no es ajeno, sigue aca
Y con la escarcha ella se va
Y con la escarcha ella se va

J

ugueteado con el alba estas
Hasta que algun dia rencarnaras
Lo que pasa tiene que pasar
Por eso ya no te puedo abrazar

Se alza el cielo, ensiende el mar
En el firmamento corriendo estas
Siento de tu latidos un compas
alzar la pelota y tu ojos brillar

Tu amor no es ajeno, sigue aca
Y con la escarcha ella se va
Y con la escarcha ella se va

2017 Abr 13

sr.groove
Desde 2017 Ene 25

Conoce más del autor de "Ella flota"