Sé que te vas

2016 Mayo 24
Poema Escrito por
María Lourdes

Sé que te vas

No importa si intentas disimular
ni que no hables conmigo
se que pronto te vas a marchar
pues ya no siento tu abrigo,
las horas son amargas
y las noches eternas
tu ádios será mi condena
y la soledad mi más grande pena,

no son necesarias las mentiras
ni que quedes bien conmigo
desde hace tiempo aspiras
el volar rumbo a otro nido…
Së que de mi tú ya te has ido
y que no soy más tu sueño de amor
no en vano hemos convivido...

cierra la puerta cuando te marches…
por favor.

2016 Mayo 24

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Sé que te vas"