Flotando en el mar

2017 Ene 26
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

A esta cama,
Tus manos vine a buscar.

También tu cuerpo,
Tumbado sobre un colchón,
Flotando en el mar.

A esta piel me envió la vida,
Para poderte amar.

S

entimientos saborear,
Suspiros encontrar.

2017 Ene 26

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Flotando en el mar"

Descubre más poemas de nuestros autores