corazon herido

2015 Sep 01
Poema Escrito por
Cangreja 93

Tienes un corazón muy noble para estar así...
No debes derramar lágrimas por quien no las merece...

Un camino nuevo comenzara para ti.
Uno donde las nuevas oportunidades
Aparecerán.

Pasos nuevos para descubrir...
Nuevas puertas se presentaran.

A

unque duela... se debe poner un punto
Final a las cosas que nos causan dolor...

Solo el tiempo curara todas las heridas que tu
Corazón tiene....

2015 Sep 01

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "corazon herido "