Tuyo

2017 Jul 05
Poema Escrito por
rober

Tengo unas ganas de ti
tan exigentes
que rebusco en mis sentidos
para hallar
con cual hacerte río
o brasa o furia.
Tuyo es el reino y
el poder.
Ven que ya soy tuyo.
No lo ves?

2017 Jul 05

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "Tuyo "

Descubre más poemas de nuestros autores