Colofón

2021 Jul 03
Poema Escrito por
Elvi

Te he visto por dentro y por fuera
Te he visto, de frente y perfil
Te vi sin careta o barrera
y no me cambie de carril

Contigo la pena es sincera
La risa, los soles de abríl
La lucha se queda en espera
del sueño que está por parir

M

i sombra camina a tu vera
Y un cielo estrellado en añil
poniendo en mi piel por bandera
tu amor, es proclama en atril

Que bello letargo en espera,
al paso a mi vida salir...
luciendo en el sol primavera
de besos, otoño y senil.

2021 Jul 03

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Colofón "

Descubre más poemas de nuestros autores