Como Rosa Rota

2017 Feb 23
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Si en algún momento,
ves tus alas rotas,
que ni el sol tú sientes,
y el jardín te añora.

Si la lluvia cesa,
y tu piel no moja,
si no escuchas labios,
susurrarte coplas.

S

i tu aroma escapa,
y no ves tu sombra,
si enmudece el viento,
Y el clavel te llora.

Te daré mis alas,
te verás hermosa,
y nunca serás,
una rosa rota.

2017 Feb 23

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Como Rosa Rota"

Descubre más poemas de nuestros autores