¡Si llegué hasta aquí!

2018 Nov 06
Poema Escrito por
Elvi

Que la sangre no acelere mi latir,
que en carrera por mis venas se contenga
y no tiemblen, en mis labios, los te quiero
cuando en pago mi cariño te devenga.
Y si acierta mi tropiezo a dar el paso
y me pone frente a frente tu sentir,
que mis piernas me sostengan y mis brazos
se conviertan en guirnaldas en tu cuello

Aún así me miras quieto, no respondo,

y tus manos no acertaran mi cintura,
si tu beso tarda un poco y no respiro
se dibujan mis mejillas de sonrojos...
en mi boca tuerce mueca la ansiedad.
Es que ya perdí el aliento y compostura;
O me tomas y me siento en tu regazo...
ó me dejas dar la vuelta y escapar.

2018 Nov 06

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "¡Si llegué hasta aquí!"