Momentos

2022 Dic 12
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Como las olas
que llegan a la playa
y allí terminan,
son los momentos
que llegan a tu vida.

Como las olas.

2022 Dic 12

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Momentos"