"Corazón de Zamurái"

2014 Oct 16
Poema Escrito por
Vico_seven

Tan sólo en un suspiro puedo verte,
en aquél paisaje de nieve sentirte,
más que darían mis labios por besarte,
y mi corazón de zamurái por amarte.

Por:Vico_seven

2014 Oct 16

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de ""Corazón de Zamurái""